Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам взрывается консервация?
8 годов
назад
от
Наталья Мозговая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уксус некачественный! Раньше пробку откроешь - 9% уксус за два метра в нос шибает запах, а сейчас прямо под нос поднесешь и слабенький запах. Стали добавлять полчайной ложки 70% эссенции в огурцы.
8 годов
назад
от
vik
▲
▼
0
голосов
хозяйка -неумёха и грязнуха . Вот основная причина по которой берутся ржавые крышки, плохо моется продукт, закатывается некондиция (брак, читай гнилье) , неправильная стерилизация, закрывают пресные ягоды без кислоты. и т. д.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
А Вы согласны . что манго по вкусу -как клубника выросшая на ёлке? или мне только такие попадались.
12 годов
назад
от
ирина новичихина
1
ответ
Что приготорить из ямса? (батат весь раскупили)
3 годов
назад
от
Меркул
1
ответ
Любимые супчики Вашей семьи?
7 годов
назад
от
Маша