Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно? тунец в собственном соку с сахаром
8 годов
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это уже на любителя!
Есть японское блюдо в нем тунец готовят с черным молотым перцем.
Для этого берем небольшой кусок тунца, обильно обмакиваем его в перце, и затем жарим на раскаленной сковороде на кунжутном масле (можно подсолнечное) , рыбу жарим не долго, в сделайте надрез, в середине она должна быть немного розовой. Затем нарезаем пластинками и подаем с устричным соусом или соевым. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Julia Kostikova
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо чеснока, чтобы сделать чесночный хлеб? Покупал, очень понравился.
3 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Вы любите мед есть?
8 месяцев
назад
от
Валерия Краснова
1
ответ
Скажите пожалуйста что из еды лучше взять на перекус в больницу. p. s. Мне нельзя фрукты
1 год
назад
от
wqdkqwdlwq qdkqwldjwql