Все о еде
Войти
Регистрация
как с гуся снять шкуру для её фарширования. как с гуся снять шкуру для её фарширования
12 годов
назад
от
просто для агента
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушку гуся промываем.
Вдоль всего хребта делаем глубокий продольный надрез, подеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюху. Наша задача – извлечь хребет с ребрами, не повредив при этом кожу. В ножках косточки оставляем – они будут держать форму гуся.
12 годов
назад
от
NikolaiPG
▲
▼
0
голосов
Только не одну шкуру - снимается все мясо вместе с кожей. Это просто - проводишь ножом между мясом и костями. Она сама отделяется. Почти полностью. Только ножки и крылья нужно подрезать.
12 годов
назад
от
денис сташкевич
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многие считают селедку со сметаной в блинах чем-то странным и необычным? По-моему самый вкусный вариант
7 годов
назад
от
;lih ljyg
3
ответов
. Навеяло. пока мужа в командировку собирала. ) . все ли заготовки на зиму.
9 годов
назад
от
Елена Храмцова
3
ответов
Винегрет какие ингредиенты?
1 год
назад
от
Анна Родионова