Подскажите рецепт фаршированных перцев Чтобы можно было приготовить в духовке, а так же чтобы не было риса и фарша.

8 годов назад от лиза прокопенкова

2 Ответы

0 голосов
В таком случае у вас два варианта: нафаршировать перцы гречкой или капустой с морковью. Понадобится противень с широкими боками. В него складываете нафаршированные перцы, заливаете их соусом: морковь с луком и помидорами пассеровать на сковороде. Накрыть фольгой и запекать минут 30-40.
8 годов назад от никакое никакаева
0 голосов
Начините любыми овощами, которым отдаете предпочтение - томаты, баклажаны, кабачки, лук - мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, нафаршировать перцы и запечь до мягкости последних - минут 20-30.
8 годов назад от Маргарита Маликова

Связанные вопросы