Все о еде
Войти
Регистрация
В какой части яйца сальмонеллёз? в белке или в желтке? содержится ли он в перепелиных яйцах?
в тирамису используются сырые яйца, может использовать перепелиные?
12 годов
назад
от
Асенька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Владик, в перепелиных яйцах) сальмонеллы нет, а в курином яйце она, т. е бактерия сальмонеллы находится не в белке и не в желтке, а между скорлупой и пленочкой, надо аккуратно разбивать яйцо
12 годов
назад
от
контрабас
▲
▼
0
голосов
Сальмонелла живет на скорлупе. Поэтому рекомендуют мыть яйца под струей воды. А в перепелиных правда нету, так как температура тела перепелки не позволяет обзавестись птичке вирусом. Кроме того, в перепелиных яйцах нет холестерина в отличие от куриных! Удачи!
12 годов
назад
от
onyxvip6
▲
▼
0
голосов
в перепелинных яйцах сальмонеллы не выживают - используйте, все будет ОК. Правда, о других паразитах мало что известно.
12 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
1
ответ
меня не взяли в ресторан тануки работать говорят не прошла службу безопасности
10 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Каких лягушек можно есть и каких едят французы?
3 годов
назад
от
Инна Котова
1
ответ
Какие столбики должны быть в таблице себестоимости ?
7 годов
назад
от
Светлана