Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос касательно курицы с картофелем в духовке.
Часто готовлю курочку с картофелем в духовке, мариную сначала филе куриное в специях и майонезе, дале выкладываю на картофель, сверху лук кольцами и тонкие ломтики помидора, а за 5 мин. до готовности посыпаю тертым сыром. Вроде бы заезженная версия, но в последне время это блюдо стало каким-то пресным, нет былого яркого вкуса, вроде все раньше, а не то что-то, соль всегда в норме, специи те же. Не понимаю, в чем дело и огорчаюсь.
8 годов
назад
от
Ириша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не убирайте, пробуйте добавить лимон и специи для морепродуктов - вобще жесть, знаю. А еще шафран, базилик, кинза и проче - эксперимент имет право быть!
8 годов
назад
от
татьяна Саморокова
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбные котлетки с творогом готовите? не могу осмелиться
6 годов
назад
от
Елена Курнатова
2
ответов
Какими холодными блюдами, салатами лучше позавтракать?
7 месяцев
назад
от
KerriNation
2
ответов
Рецепт опарного теста для пирога! Если можно то подробно!
11 годов
назад
от
Карина Терещенко