Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рис и в какой посуде для суши
8 годов
назад
от
ЧК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а если нет казанка или сотейника, то дайте знать, объясню, как в кастрюле сварить рассыпчатый. Только для суши нужно рис оч. долго промывать до полностью прозрачн. воды и еще руками преретирать в воде все время. (а я так и не делаю никогда. ленюсь) Варить 10 мин, и когда выключите, тоже 10 мин настоять. НЕмного остынет - полить уксусом в деревянной лучше посуде и рубящими или складывающими движ-ми перемешать.
8 годов
назад
от
Ксения Н
▲
▼
0
голосов
Рис не длиннозернистый и ни в коем случае не пропаренный. Ещё нужно будет сделать уксус с солью и сахаром. Посуда любая толстостенная.
Просто наберите этот вопрос в ю-тубе.
8 годов
назад
от
Жирная Девушка
Связанные вопросы
1
ответ
При засолке красной икры какое масло подсолнечное добавлять - рафинированное или нерафинированное ?
6 годов
назад
от
Светлана Павлова
1
ответ
Сколько хранится рулет из лаваша с крабовыми палочками?
2 годов
назад
от
gross grossovich
3
ответов
А правда, что в советское время главным продуктом на застолье был бутерброд с сервелатом, сырокопченой колбасой или крас
3 месяцев
назад
от
петр миронов