У кого есть рецепт такого салата?

8 годов назад от ...

2 Ответы

0 голосов
КАБАЧКИ В ТОМАТЕ
Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо.
 Готовится очень быстро и легко.
 
 Состав:
 
 На 3 кг кабачков:
 - 2-3 головки чеснока;
 - стручок горького перца;
 - 5 стручков сладкого перца;
 - 0, 5 л томатного соуса;
 - 0, 5 стакана сахара;
 - 0, 25 л воды;
 - 1 стакан растительного масла;
 - 1, 5 ч. л. соли;
 - 3 ст. л. 9%уксуса - несколько горошин черного перца;
 - 3-4 штучки гвоздики;
 
 Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки) . Затем нарезать тонкими длинными полосками.
 Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус.
 Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут.
 
 Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
 Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
 
 Рекомендации:
 Перчик Чили кладется по вкусу.
8 годов назад от libirman
0 голосов
2 кг кабачков, 6-. 7 шт перцев, 10 луковиц нарезать. Вскипятить 1л воды с разведенной том. пастой 350г, 1 стак. масла, 1 стак. сахара, 1 ст. л. соли, 0, 5 стак. уксуса 9%. Класть по очереди, проваривая по 10 минут: кабачки, перец, лук. Закатать.

1, 5 кг кабачков, по 6 шт лук, перец, 1 кг помидоров, по 2/3 стак. масла и сахара, 2 ст. л. соли, 0, 5 стак. уксуса. Технология та же. Помидоры прокрутить через м/рубку, класть последними.

. ) увидела на Вашем фото морковь- у меня и такой рецепт есть:
 2 кг кабачков, 1 кг помидоров, по 0, 5 кг лук, морковь. + 200г сахара, 50 г соли, 200г масла, 1чл эссенции в конце варки. Варить смесь 1 час, закатать
8 годов назад от юрий ковалев

Связанные вопросы