Все о еде
Войти
Регистрация
сколько сахара класть на консервацию перцев?
8 годов
назад
от
Jenny
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сладкий перец с яблоками в маринаде.
Сладкий перец 4 кг
Яблоки 1 кг
Корица 2 ч. л
Маринад:
Вода 1 л
Сахар 40 г
Соль 30 г
Уксус 6% 300 г
Корица молотая 1 ч. л
Для маринования использовать желтые и красные плоды перца и неокрашенные сорта яблок. Перец очистить, разрезать на половинки, бланшировать 2-3 мин и охладить. Яблоки разрезать на 4 дольки, удалить семена, бланшировать 1-2 мин и охладить. В банку слоями уложить яблоки и перец. Залить маринадом и пастеризовать при 90 С: пол-литровые - 20 мин,
литровые - 25 мин.
8 годов
назад
от
Капрал
▲
▼
0
голосов
Все делают по разному, но я так: соль мелкая " экстра" 2 ст л, 3 ст л с горочкой сахара, и уксус 9% 3 ст л-это всё на трехлитровую банку. Получаются и не соленые и не кислые и не совсем сладкие, лично как по мне, для нас это норма.
8 годов
назад
от
Татьяна Афиногенова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будем если в картофельное пюре залить холодное молоко ?
7 годов
назад
от
DaNTE
3
ответов
домашне вино из юрги стало уксусом
8 годов
назад
от
Юлия (-_-)
1
ответ
Сибас-дорадо Сибас дорадо это 2 рыбы или блюдо из рыб? и в чем разница между ними?
8 годов
назад
от
Лиза Блашкова