Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт тыквенной каши Как вы готовите его, свой домашний?
8 годов
назад
от
katerina.spivakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока пшено с водой еле булькает на плите, очень мелко порезаную тыкву обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить обжаренную тыкву в пшено, добавить молоко и варить до готовности. В конце варки добавить сливочного масла.
8 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
Связанные вопросы
2
ответов
чрезмерное употребление алкоголя. Вредит вашему здоровью. а какие есть нормы по разным видам алкоголя? Сколько норма ?
10 годов
назад
от
Liebe
1
ответ
Как вкусно потушить квашенную капусту?
3 годов
назад
от
Самая Счастливая
2
ответов
Можно ли замораживать БУЛЬОН и сколько он хранится в таком виде?
7 годов
назад
от
Лиса.