Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно консервировать персики на зиму без косточки?
8 годов
назад
от
Олег Осипов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
персики желательно брать не переспелые на компот и закатывать как и абрикосы заливая сиропом - 400 гр сахара на литр воды - количество заливок зависит от размера персиков
если они уже сильно спелые то лучше сварить варенье опуская половинки в кипящий сироп несколько раз с интервалом для остывания и пропитывания
8 годов
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
как любые компоты и варенья. всё то же самое, только плюс - минус вода и сахар. по любому рецепту. они стандартны. и своему вкусу и опыту. а если добавите гвоздику. чуть чуть. это будет пикантно.
8 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Как сбросить вес без вреда для организма, мой вес 58, при норме для моего роста 45 учитывая что рост ниже нормы.
9 месяцев
назад
от
Леди Солнтце
1
ответ
Важно ли уметь разбитаться в сырах?
7 годов
назад
от
Данил Пырьев
1
ответ
Покупаете консервированные фрукты - ягоды? Что готовите из них?
4 годов
назад
от
Татьяна Бокова