Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп харчо? И солянку вкусненькую-превкусненькую?
12 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка
Нужно сварить мясной бульон. Самый наваристый он получается из говяжьей грудинки. Желательно мясо на первые блюда проваривать в двух водах (накипятить, вылить, промыть, залить водой и варить на слабом огне 1, 30) . Как вода закипит, добавить целую луковицу, перчик горошком и лавровый лист.
Если вы так сделаете, ненужно будет стоять и вылавливать пенку. Ваш бульон от лука приобретёт дополнительную прозрачность, а специи усилят аромат.
Достаёте мясо, бульон процеживаете через ситечко. Нарезаете мясо, копчёную колбасу, любые балычки, мясные рулетики…Всего понемножку.
Варёную колбасу я не кладу. Она очень забивает вкус. Желательно это всё прожарить.
Делаете зажарку из лука и мелко натёртой морковочки. Добавляете томатный соус (по вкусу) и всё закладываете в бульон к мясному
Картошку я не кладу. Она очень портит весь вкус, особенно на второй день
Солите, добавляете нарезанные огурчики (их тоже можно обжарить) , нарезанный лимончик и оливки. Всё варите минут 15. Добавляете зелень и выключаете
Через минут 30, как настоится, можно кушать со сметанкой
12 годов
назад
от
Хакер из Уфы
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить забродивший яблочный сок?
5 дней
назад
от
Furrya Cantus
3
ответов
А где в России пекут самый вкусный хлеб?
8 годов
назад
от
Оксана Елисейкина(Ивашина)
1
ответ
Подскажите рецепт быстрого кекса в кружке, но без какао и яиц.
7 годов
назад
от
ольга жикулина