Все о еде
Войти
Регистрация
Какой аналог в России у продукта по ссылке? Этот продукт используется в приготовлении картофеля фри.
8 годов
назад
от
Ольга Язневич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть жиры для фритюра. Это подобранный состав масел, имеющий повышенную точку дымобразования.
А если сей продукт используется вместо масла, то это спреды.
8 годов
назад
от
Алексей Смирнов
▲
▼
0
голосов
Какая-то разновидность советского комбижира. Переводить лень, но фраза Shelf life: 720 Days (minimum) уже изрядно напугала. ) Какого качества должна быть нефть, чтоб масло столько работало? )
8 годов
назад
от
Аня Думрауф
Связанные вопросы
10
ответов
Каковы на вкус Щи? Понимаю, что это что-то мерзкое на вкус из квашеной капусты. В настояще время кто-нибудь готовит щи?
11 годов
назад
от
Joker ~
1
ответ
Что приготовить с собой на природу на первый перекус (закусь) ? Быстро, недорого и без майонеза.
9 годов
назад
от
Николай Коляда
1
ответ
О завтраке необходимо думать заблаговременно, то бишь с вечера.
2 годов
назад
от
Лия Salvatore