Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовала когда-то закусочку в банке на зиму. Там были помидоры кусочками/дольками, лук репчатый. Видно, что добавлялось
растительное масло, потому что было немного жирное на вкус. Кто знает вкус подобного или хотя бы похожего?
8 годов
назад
от
Антонина ЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры дольками:
сложить в банку вперемешку с кольцами лука и нарезанной петрушкой (или без не) , + специи, залить кипятком минут на 15.
Маринад:
1л воды- 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 80 мл уксуса 9%. Вылить кипяток из банок, залить масло (1 ст. л. на 1 литр банки) , маринад. Закатать, укутать
8 годов
назад
от
Катя Клеймёнова
Связанные вопросы
1
ответ
А вот честно, когда последний раз Вы готовили кисель? )
9 годов
назад
от
Своя
1
ответ
Сколько кладёте соли на уже тёртые помидоры три литра для аджики ?
6 годов
назад
от
ГРЭЙ
4
ответов
Почему в России не популярна русская кухня? Повсюду рестораны и общепит с иностранными блюдами.
5 месяцев
назад
от
Hell Horse