Все о еде
Войти
Регистрация
кто варил щи или борщ из савойской капусты? есть особенности приготовления?
8 годов
назад
от
DERZKIY ROMANTIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину (лучше грудинку) промыть и сварить мясной бульон, мясо вынуть и нарезать на порционные куски. Бульон процедить.
Капусту савойскую очистить, нашинковать и сварить в кипящем процеженном бульоне.
Корень петрушки, репу и морковь очистить и нарезать соломкой, репчатый лук мелко нарезать и пассеровать все на топленом масле, в конце добавить порезанный мелко лук- порей, потушить еще 5 минут и добавить в бульон. Варить почти до готовности овощей.
За 10 минут до готовности добавить свежие, порезанные на дольки помидоры.
Муку пассеровать до светло- желтого цвета на раскаленной сковороде, развести бульоном, непрерывно перемешивая, чтобы не образовались комки. Добавить пассерованную муку в кипящий бульон. Посолить и добавить перец горошком, лавровый лист.
Подавать с мелко рубленной зеленью укропа или петрушки, сметаной и порционными кусками мяса.
8 годов
назад
от
Mango
Связанные вопросы
5
ответов
хочу сделать 3 вида пиццы (не сложные) на пивную вечеринку) рецептики)
10 годов
назад
от
ИРИНА АКУЛОВА
1
ответ
что полезне молоко или сыворотка? какие вещества больше содержаться в продукте.
7 годов
назад
от
Людмила Залесова
2
ответов
Что вы готовите весной чтобы семья получала больше витаминов?
7 годов
назад
от
Зайцев Дмитрий