Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринование огурцов с уксусной кислотой. В поиске совсем не те рецепты :с
8 годов
назад
от
Armenian Power
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. промываешь огурцы, кладешь в 3-х литровую банку со специями. рассол делаешь так. на литр воды 1 столовую ложку с горкой соли, 2 столовые ложки сахара. доводишь до кипения. заливаешь огурцы. даешь немного остыть. затем этот рассол выливаешь обратно в кастрюлю, где до этого кипятила. ставишь на огонь. и опять доводишь до кипения. перед тем как второй раз залить огурцы, добавляешь в трехлитровую банку с огурцами чайную ложку уксусной эссеции, а затем заливаешь второй раз рассолом и закручиваешь. вот и все.
8 годов
назад
от
imagesourceb
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте пожалуйста несколько простеньких рецептиков.
10 годов
назад
от
Nataly V
1
ответ
Если заменить заварной кофе, на нескафе, то кофеина не будет? Или буде немного меньше?
4 годов
назад
от
Наташа Ростова
1
ответ
Иногда от молока исходит запах как от потных овец (скоре после варки) , хотя вкус не меняется. Почему? Как избежать?
9 годов
назад
от
Ирина Князева