Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал шашлыки из говядины?
8 годов
назад
от
Анонім Анонім
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мороки больше. для вкусного шашлыка должен жирок иметься. в вырезке его не имется, все остальные сорта не прожарите и не разжуете (можно конечно долго мариновать, но это уже не мясо будет, а тряпка (
из говядины (вырезки) стейки прекрасные получаются, а шашлык, ИМХО, вкусне из свинины или курицы.
8 годов
назад
от
Алисочка
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют блюда где сочетается мясо и рыба?
6 годов
назад
от
S3nsat!()N
1
ответ
Как вы относитесь к пюре с рыбной котлетой?
11 месяцев
назад
от
Саша Савченко
1
ответ
Как приготовить кабачковую икру из баклажанов?
1 год
назад
от
ывпывкп ыукаервр