Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сезон арбузов. Так вот как выбрать хороший арбуз? И проверить не накачен ли он?
8 годов
назад
от
Михаил Фролов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арбуз удлиненный по оси, а арбузиха приплюснутая. Арбузиха вкусне и слаще. Хвостик должен быть сухой, значит арбуз созрел. И взять арбуз на одну ладонь и похлопать по нему второй ладонью. Он должен звенеть. Опыт из стройотряда по сбору арбузов. Никогда не подводил.
8 годов
назад
от
Prototype Sn
Связанные вопросы
1
ответ
как можно открыть крышку меленички от перца? ? , а оказалось что не открывается (
9 годов
назад
от
Ардальон Ксенофонтович
1
ответ
Можно ли питаться вегански недорого?
4 годов
назад
от
Никита Иванов
1
ответ
В уху можно закинуть макаронные изделия в конце готовки, рожки какие-нибудь, не разварятся ли они?
8 годов
назад
от
умница