Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю егурт из молока и творога, но творог не нравится, что можно положить в егурт чтобы творог не чувствовался?
не люблю творог, что можно добавить в егурт чтобы творог так сильно не чувствовался? И сколько белков углеводов и жиров в твороге?
8 годов
назад
от
Нелли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А за чем изначально нужно было добавлять творог, если он вам не нравится? Состав вашего йогурта зависит от жирности молока, которое использовали при приготовлении йогурта.
8 годов
назад
от
Екатерина Замошникова
Связанные вопросы
4
ответов
Люблю жаренные баклажаны-перец-помидоры, не вредно кушать такую еду каждый день?
9 годов
назад
от
icuken91
1
ответ
какую начинку сделать для блинов. заране спосибо ( только не твороженую)
8 годов
назад
от
Наташа Шабаева
4
ответов
Если поджарить хлеб без масла, калорийность уменьшится?
13 годов
назад
от
Logan Perpero