что бы такого вкусного сожрать и не потолстеть?

8 годов назад от Александр Хаславский

2 Ответы

0 голосов
что угодно только из натуральных продуктов и несть химию такую как малекулярная кухня чипсы сухарики и тому подобное лучше всего чтото из французской кухни советую рататуй мишеля герара
8 годов назад от Валерий Федоров
0 голосов
Печенюшки вкусные, всего 15 минут на сковороде! Делаем тесто, рыбаки, которые часто делают тесто для рыбалки меня быстро поймут. В небольшой мисочке хорошенько смешайте сметану, масло и желток (белой в рецепте мы использовать вобще не будем) . А затем добавьте сахар и ещё раз хорошенько перемешайте. Если у кого есть коричневый сахар, то вобще класс, он боле ароматный. В миске побольше смешиваем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем минимум 30 секунд. Затем добавляем жидкую смесь и хорошенько разминаем тесто. В итоге получится гладкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Хоть прямо с ним на рыбалочку иди! Раскатайте тесто ровной колбаской в 2-3 см диаметром. Получится по виду, как бананчик, или колбаса. Нарежьте на кружочкитолщиной 1 см и придайте печенью окончательную форму. Можно скатать шарики и потом приплюснуть их в шайбочки, либо нарезанные слайсы чуть похлопать в руках, чтобы скруглить срезы. Важно чтобы печень было толщиной меньше 1 см, иначе оно плохо пропечётся в центре, а нам это не нужно. На сухой сковороде с антипригарным покрытием, на самом маленьком огне
обжариваем печенья с двух сторон. На это уходит в среднем 2-3 минуты на сторону. Если огонь будет слишком большим — корочка появится слишком рано, а серединка будет сырой, а это нам не надо. Печенюшки получаются очень нежными, ароматными и вкусными. Если подавать их ещё тёплыми — чем-то они напоминают сырники. А на следующий день уже конечно больше похожи на печенье. Если брать мука — 1, 5 чашки, то сахара — 1/3 такой же чашки, масло растительное — 2 ст. л, сметанка — 1/3 чашки, яйцо — 1 шт, разрыхлителя — 1 ч. ложечка.
8 годов назад от Jayananda

Связанные вопросы