Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь мнениями кто уже пробовал дичь - перепелок, рябчиков, куропаток и др.
Нежное или нет мясо, жирное или нет.
по Вашим др. критериям - все пишите.
(стоит ли пробовать в ресторане или можно не увидеть разницы с непривычки - от утки, кролика или какого-то др. мяса)
8 годов
назад
от
Гранит
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ела перепелок, Худенькие, косточки тонюсенькие (такое мясо лучше бекончиком обернуть и запечь, иначе мясо суховатым получается. Рябчиков и куропаток не пробовала.
8 годов
назад
от
Стас Белинский
▲
▼
0
голосов
если это не дичь, а искусственно выращено на ферме, тогда да. А если это реальная дичь (убитое на природе) - это есть невозможно (воняет и на вкус ёлка) и опасно (зубы можно сломать об дробь) .
8 годов
назад
от
Александра Миллер
▲
▼
0
голосов
дичь - жёсткое и не вкусное мясо, по сравнению с домашней птицей. и скотиной.
по этому и есть домашние животные.
экзот. добыча. по тому и дорого.
лосятину в котлетах со свининой. ещё можно. остальное понты.
8 годов
назад
от
Ника Nik@
Связанные вопросы
2
ответов
Вы в чём кофе готовите?
5 годов
назад
от
Nall
1
ответ
Сколько минут необходимо для приготовления в духовке морского коктейля из мидий, креветок, осьминогов ?
10 годов
назад
от
Управление сельского хозяйства Наримановского района
1
ответ
Как сделать салат цезарь?
7 годов
назад
от
Саркисова Стелла