Все о еде
Войти
Регистрация
растёт ли у вас пажитник и используете ли его в заготовках?
8 годов
назад
от
~Императрица~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет в рецептуре кабачковой икры его в отдельном виде - могут указать на этикетке как составляющую сухой приправы содержащуюся в хмели - сунели
но в домашнюю икру лучше не добавлять - можете ошибиться с дозировкой и всё испортите - не знаю в каком месте вы живёте - у этой специи в разных поселениях разные названия
пажитник сенной
сыть круглая
шамбала
чаман
уцхо сунели
финугрек
мерхъимура
греческое сено
финигрековая трава
грибная трава
ореховая трава
тригонелла
а из турции привозят её как чай - хельба
8 годов
назад
от
miha nik
Связанные вопросы
1
ответ
Блины или панкейки приготовить?
2 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
Какие сыры предпочитаете?
7 годов
назад
от
расик
3
ответов
Как красить яйца к Пасхе? Нужно сварить яйца ДО покраски или варить уже цветные?
10 годов
назад
от
Маргарита Быстрова