Все о еде
Войти
Регистрация
А если закрутить горький огурец, к открытию банки горечь уйдёт?
8 годов
назад
от
Анастасия Б.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разве что сделать из горького очень кислый.
У меня получалось.
На 5л. воды 250гр соли. Залить ХОЛОДНЫМ рассолом огуцы, закрыть капроновой крышкой и оставить на 3 дня. После 3 дней, слить маринад, закипятить, и снова залить те же огурцы. Закатать. Стерилизовать не надо) Огурцы получаются просто бомба. На закуску идеальней продукта нету)
8 годов
назад
от
Вадим Калус
Связанные вопросы
1
ответ
теперь закусываю репу кусочком грудинки мясная
7 годов
назад
от
Сергей Ситников
1
ответ
Если нет возможности курицу и готовить, можно купить банку мяса цыплёнка в собственном соку? По полезности тоже самое?
5 годов
назад
от
Отдельнов Кирилл Викторович
1
ответ
Свежесть какого продукта проверяют серебряным шариком ?
3 годов
назад
от
Кас СПб