Все о еде
Войти
Регистрация
Как лягушку правильно приготовить?
8 годов
назад
от
Твитосик)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Широко распространено ошибочное мнение будто съедобны только задние лапки лягушек. Лягушку можно есть и целиком, удалив голову и внутренности. Мясо лягушек можно приготовить любым способом - жарить на открытом огне или сковородке, тушить или использовать в супе. Если лягушку планируется варить, то кроме потрошения, желательно снять у не шкурку, которая дает горечь в бульоне. Чтобы при снятии шкурка легче отставала от мяса, необходимо ошпарить лягушку кипятком.
8 годов
назад
от
ТАНЯ Чернышенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дешевая греча от дорогой отличается? Взял гречу за 60р. По вкусу такая же, как и за 80.
2 годов
назад
от
Maria Krykova
2
ответов
Вопрос о вяленой рыбке. Как думаете, описторхоз её покинул?
7 годов
назад
от
Кошка
1
ответ
Покупатель спрашивает, в чем отличие пресервов от рыбных консервов и как используют пресервы? Что вы посоветуете?
8 годов
назад
от
Oks T