Все о еде
Войти
Регистрация
На 3 литровую банку рассол. Подскажите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Маша Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для огурцов и помидор: 50-граммовая стопка соли и две - сах. песка, + 3-5 сухих гвоздик, 3-5 душистых перца, 3-4 черных перца горошком, 4-7 разрезанных долек чеснока. На дно соцветия укропа, листья хрена и немного листьев черной смородины. Рассол на 1, 5 литра вода. Как раз хватает на 3-х литровую банку огурцов. Если на зиу, на весу, то заливать РАЗА! Тогда не испортятся.
8 годов
назад
от
Марина Листьева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему при приготовлении плова рис надо выкладывать "горкой"?
12 годов
назад
от
ДАМИР АБУЗЯРОВ
1
ответ
ну ладно, а мясо жареное вы как предпочитаете есть, вот лично я на кусочке хлеба в виде бутерброда, иногда с катрошечкой
6 годов
назад
от
Юлия__**
4
ответов
Что должен делать клиент если в магазине продуктовом не дают сдачу 30 копек ?
9 годов
назад
от
илья ким