Как пропаривать говяжью печень?

Подскажите, пожалуйста, как пропаривать говяжью печень при наличии только электропечи. НЕ в духовке и НЕ на газу.
8 годов назад от Елена Обровец

1 ответ

0 голосов
Не совсем понятно, что такое электропечь, если это не духовка. Но предположу, что это настольное устройство с дверцей и двумя переключателями, которое у всех было на дачах! Так вот там как и в любой нагревательной технике есть нагреватели! Достаточно взять подходящую по размеру кастрюлю, налить в не воды, поместить туда металлический дуршлаг или сито, в которое в свою очередь положить приготавливаемый продукт и включить нагрев 120 - 130 градусов. Не путать со ста градусами, при которых кипит вода! Если не закипает, температурц увеличить! Дале пропаривать до готовности.
8 годов назад от _

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Таша
1 ответ
9 месяцев назад от Рихард Грюнвальд