Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сварить варенье из брусники? Или еще лучше её залить водой (в каком сотношении? ) и поставить в хол-к
настаиваться?
8 годов
назад
от
Наташа Финик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка хранила бруснику в бочонке, залитой холодной колодезной водой. Я в банках е оставляла с водой. Нормально хранится: у не природный консервант-бензойная кислота.
Подруга предпочитает закатывать компот, ей нравится небольшая такая пикантная горчинка. Классическое варенье- это брусника+груша
8 годов
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что можно купить готовыми или я чего-то не допоняла?
4 годов
назад
от
DruBlackov
1
ответ
Надо ли кормить ребёнка тем, что он совсем не любит?
2 годов
назад
от
-=shpanenok=-
2
ответов
Как приготовить борщ, чтоб он был темно-темно красный, а не розовый?
9 годов
назад
от
Александр Шевченко