Все о еде
Войти
Регистрация
увеличивая ингредиент, нужно увеличивать остальные?
2 БРИКЕТА КИСЕЛЯ, вместо 1 брикета,
3 яйца,
3 ст ложки муки с горкой,
1 чл соды гашенной уксусом или лимонным соком.
все! ! Перемешиваем все сухой кисель, муку, яйцо, когда масса перемешалась до однородности добавляем соду, примерно вымешиваем 5 минту венчиком ручным, 3 минуты миксером и в духовку 150-180% на 10 минут
8 годов
назад
от
Марина Широбокова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты пересчитываются пропорционально. Если выливаете сей пирог в емкость, рассчитанную на первоначальный объем, придется увеличить время нахождения в духовке, и контролировать пропекаемость
8 годов
назад
от
КИСЯНЯ
▲
▼
0
голосов
Если на порцию 1 брикет киселя, 3 яйца, 3 лодки муки, то 2 брикета - это две порции, сответственно и все остальные ингредиенты надо рать в двойном размере. температура будет такая же, а вот по времени - величится, но все равно надо проверять на готовность, не обязательно и время возрастет в два раза.
8 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто нибудь знает рецепт курицы которая то ли варится на кожуре репчатого лука то ли отстаивается?
9 годов
назад
от
Maxim
3
ответов
Помогите! Какой салат очень вкусный и чтоб цена не обидела очень надо! прошу!
11 годов
назад
от
Ева Литвиненко
1
ответ
Продолжаем конкурс Какой суп сейчас варю, из каких ингредиентов? Наиболе близкий к правильному первый ответ получает ЛО
4 годов
назад
от
Людмила Камоцкая