Все о еде
Войти
Регистрация
Моя мама сделала огурцы (типо в банках, там перец горошек все такое)
но через. примерно 4 дня ВСЕ крышки вздулись, а сам рассол или кто он, помутнел. Что она сделала не так? : (
8 годов
назад
от
Татьяна Жуланова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если уксус ложила, то сами огурцы дрянь если нет то все исправить можно если огурцы твердые и плотные оставте их так на пару дней добавив по 1 ч л соли после слить рассол прокипятить добавив немного воды и залить снова и закатать
8 годов
назад
от
Ольга Коваль
▲
▼
0
голосов
Вот типичная ошибка при задании вопроса - вы огурцы солили или мариновали? По какому рецепту? Если хололдный засол - грех не взорваться. Если маринование - нужно описывать технологию производства подробно. Телепатов тут нет уже примерно с полгода.
8 годов
назад
от
Beretta Omerta
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный салат с сельдерем
9 годов
назад
от
Алёшка С Ростова
3
ответов
Как готовить замороженный фарш?
5 годов
назад
от
Ильнур Усманов
2
ответов
чай с кракаде разваривается в холодной воде , почи сразу , это плохой знак ? или это всетаки краситель. гринфилд
12 годов
назад
от
I'm Dasha