Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про грибы.
Мама пожарила грибы с картошкой. Добавляла туда масло и сметану. Как только все приготовилось на масле (подсолнечном) стали какие-то красные пятна. Что это?
8 годов
назад
от
Конь В Пальто
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мама не права, грибы либо жарятся с маслом, либо тушатся со сметаной!
а уж что там мама "наваяла", нам неведомо (
а Рыжики самый лучший гриб для засолки, а не для жаренья (отсюда и красные пятна, он же Рыжик, а не Чернушка)
8 годов
назад
от
Лоллер Трахтенберг
▲
▼
0
голосов
Возможно у вас Моховик красный. Распространенный гриб, его редко кто берёт, возможно из-за того что он сильно впитывает влагу и красит воду при жарке\варке в красный цвет. Вкус обычный для моховиков.
8 годов
назад
от
Наталия Маркова
Связанные вопросы
3
ответов
Как борщ сварить? Капусту положил, свеклу, укроп, морковь, картофель, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лавровый лист,
9 месяцев
назад
от
lisa_alisa
1
ответ
перед тем как пожарить форель, надо ли е очищать ?
12 годов
назад
от
33242 3243423
1
ответ
Что сегодня у Вас на ужин? )
10 годов
назад
от
Дашенька