Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно законсервивовать баклажаны?
8 годов
назад
от
Лилия Цветикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрезать на 2\3 в длину - отварить немного (чтобы спичка туго протыкала ) - начинить смесью молотого чеснока и красного горького перца - плотно уложить в бану или кастрюлю - залить рассолом ( на 10 кг продукта 300 - 400 гр уксуса и 300 гр соли ) . дать постоять в холодном месте недельку. если мало уксуса или соли то можно добавить потом.
только для любителей острого !
8 годов
назад
от
Mignon))
Связанные вопросы
2
ответов
Разбирая комод нашёл сок " яблочно-абрикосовый с мякотью. восстановленный. без сахара. стерилизован и асептически
11 годов
назад
от
Assassin
1
ответ
Можно ли разобрать большой кусок мяса на отдельные длинные волокна, которые будут как паста?
2 годов
назад
от
Мосик
1
ответ
Кто-нибудь готовил рождественского гуся? Рассказать можете, как?
8 годов
назад
от
Кирилл Фритюр