Все о еде
Войти
Регистрация
как сало сделать жёстким
8 годов
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо купить самое дешевое, дрянное, тонкое сало обильно его засолить и подержать в холодильнике месяца три чтобы хорошенько состарилось. Будет жестким как подошва
8 годов
назад
от
Konstantin N.N.N.
▲
▼
0
голосов
если вы хотите получить жесткое сало это подчеревок грудинка со спины оно мягкае если положить в морозилку она станет мягче также сейчас появились мясные породы свиней у них везде оно жесткое
8 годов
назад
от
Z N
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно есть овсянку?
1 год
назад
от
Николай Pro
3
ответов
Повара, а как варить пшенную кашу? заране спасибо!
11 годов
назад
от
Б@РСИК
2
ответов
Какие вкусные блюда вы готовы приготовить?
5 годов
назад
от
Ксюша