рецепт приготовления куринных желудков

8 годов назад от Алена Гаврилова

2 Ответы

0 голосов
. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1. 5 часа.
Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.
Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.
Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.
Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.
Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.
8 годов назад от SamUraI
0 голосов
Я их провариваю, потом режу, добавляю картошку порезанную, лук (можно обжарить) , можно добавить морковки немного, перца болгарского, подливаю бульон, специи, лавр, перец-горошек - и делаю соус. Так же делаю и с сердечками. А еще с ними обоими очень вкусные салаты.
8 годов назад от Классная девчонка

Связанные вопросы