Все о еде
Войти
Регистрация
может ли свежая говяжья печенка быть жесткой как резина? (после приготовления)
8 годов
назад
от
Полина Глухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правильно приготовил . Печень для того чтобы она была мягкой надо готовить либо очень быстро и на оч. горячей сковородке, либо долго с процессом тушения. Если готовить е не быстpо -не долго, она будет жесткой . И не надо печень предварительно солить, лучше когда она запанирована и лучше когда е вымочили от крови и лучше когда вымочили в молоке
8 годов
назад
от
Анархист
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас самое любимое блюдо из лаваша?
2 годов
назад
от
Чудовище155 Днепр
1
ответ
Являются сырки блюдом? Сырки глазированные. А если нет, то что является, а что нет
3 годов
назад
от
АнтуанВышестеблиевский
2
ответов
подскажите рецепт салатиков из грибов!
7 годов
назад
от
KOLBASA