Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить грибной суп из микса подберезовиков, сыроежек, груздей, волнушек?
Или лучше из какого-то одного вида грибов, ужарила их, хочу суп сварить.
8 годов
назад
от
наталья наумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грузди и волнушки только солить. В остальных формах они дают горечь. Так что суп разве что из подберезовиков. Можно добавить сыроежки, но в супе они никакие. Их вкусне пожарить.
8 годов
назад
от
ирина русакова
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе какой марки вам нравится?
7 годов
назад
от
Назрин А
1
ответ
Куда пропала советская буханка белого хлеба?
10 годов
назад
от
Галина Струева (Азараева)
2
ответов
Какие пряности очень хорошо подойдут к тушеной картошке с курицей (без чеснока) и какие не подойдут?
4 годов
назад
от
Вовчик ^_^