Все о еде
Войти
Регистрация
закрыл помидоры, две банки вздулись и помутнели, почему? все правильно вроде делал. все стерильно
8 годов
назад
от
Рина Хикстевс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В период консервации, производители мутят с уксусом, разбавляют его водой по полной. И там уже далеко нет 74/6%
Научила бабуля соседка - покупаем бутылочек пять уксуса и закладываем их в морозильную камеру. Хороший, пригодный уксус НИКОГДА не замерзнет в лёд.
8 годов
назад
от
Инга Разумак
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить вкусного из печени?
6 годов
назад
от
Анастасия Иванова
1
ответ
А как вы едите пиццу?
8 годов
назад
от
Дина Сафиуллина
1
ответ
Не кажется ли вам, что в kfc, макдональдс и т. д что-то добовляют в еду
5 годов
назад
от
maria loboda