Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, а надо ли картошку прежде чем её запечь в духовке, сварить на огне?
А то один раз у меня картошка вобще не запеклась в духовке, а во второй раз. я её сварила на огне до полуготовности, дале в духовке она у меня нормально запеклась.
8 годов
назад
от
Ольга Гриднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете положить без воды, но в шкуре в микроволновку на 10 минут. Она получится слегка печеной. А потом уже в духовку.
Я делаю полувареную, потом посыпаю хмели-сунели и поливаю маслом. Получается по-деревенски. Советую.
8 годов
назад
от
Оля Мартынова
Связанные вопросы
2
ответов
Как перестать есть майонез ? Люблю его везде добавляю
1 год
назад
от
Ирина Фрикэцел
4
ответов
Чай , банан и сайра , какое блюдо можно приготовить из этих продуктов
12 годов
назад
от
Рустам Файзуллин
1
ответ
Что приготовить из Фасоли
5 дней
назад
от
сергей иванов