В каком молоке после обработки остается больше всего полезного и убивается больше всего плохого?

ну, т е какое молоко считается самым полезным? есть ультрапастерелизованое, пастерелизованное и тд
8 годов назад от Балбес

2 Ответы

0 голосов
во первых нет пастерилизованного молока. Есть пастеризованное.
Сейчас все молоко производят очень высокого качества. Так что по иде выбирайте любое.
Важно, что, несмотря на уловки СМИ и сарафанное радио, молоко делают всего лишь путем обработки сырого молока. А не из сурогатов.
Из сухого молока тоже делают молоко. Но оно ничем не отличается от обычного "жидкого". И производят его так только в тех районах, где нет молочного скотоводства.
8 годов назад от Зоя Рябова
0 голосов
При убивании вредного попутно убивается полезное, так что в молоке либо есть и то, и то, либо нет ни того, ни другого. Но самым лучшим считают пастеризованное.
8 годов назад от Мария Прекраснова

Связанные вопросы