Все о еде
Войти
Регистрация
В каком молоке после обработки остается больше всего полезного и убивается больше всего плохого?
ну, т е какое молоко считается самым полезным? есть ультрапастерелизованое, пастерелизованное и тд
8 годов
назад
от
Балбес
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
во первых нет пастерилизованного молока. Есть пастеризованное.
Сейчас все молоко производят очень высокого качества. Так что по иде выбирайте любое.
Важно, что, несмотря на уловки СМИ и сарафанное радио, молоко делают всего лишь путем обработки сырого молока. А не из сурогатов.
Из сухого молока тоже делают молоко. Но оно ничем не отличается от обычного "жидкого". И производят его так только в тех районах, где нет молочного скотоводства.
8 годов
назад
от
Зоя Рябова
▲
▼
0
голосов
При убивании вредного попутно убивается полезное, так что в молоке либо есть и то, и то, либо нет ни того, ни другого. Но самым лучшим считают пастеризованное.
8 годов
назад
от
Мария Прекраснова
Связанные вопросы
4
ответов
Чтоб такое приготовить из пельмень (купленные замороженные в магазине) ?
11 годов
назад
от
Лапочка
1
ответ
С чем Вы едите соленое сало?
9 годов
назад
от
***Катюшка***
1
ответ
Пробовали сыр Тет де Муан (который нарезяют розочкой) как на вкус? )
6 месяцев
назад
от
Jennifer lopez J.Lo