Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
8 годов
назад
от
Александр Сумской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в тесте пирога мало сахара, только для дрожжей кладут . и он теряет влагу (испаряется она) , а в бисквите его много и он впитывает влагу из воздуха, тем самым разжижая его
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
7
ответов
Идёт Великий пост, а нужно приготовить вареники. Как сделать тесто без яйца (так чтобы его можно было тонко раскатать) ?
12 годов
назад
от
Настя Громова
1
ответ
Где в Москве можно купить super dickmanns? Неужели россияне не знают про такую классную штуку? !
11 годов
назад
от
ПЕТР ИЛИЕВ
2
ответов
Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром?
9 годов
назад
от
Свободный Программист