Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить вишневое варенье?
8 годов
назад
от
Елена Александрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить сироп, сахар с водой.
Вишню в остывший в него поместить на пару часов.
Варить по три подхода утро -вечер по 20 мин.
Горячим разлить по стерильным сухим банкам.
Закатать. на сутки укутать.
8 годов
назад
от
Сейко Шики
▲
▼
0
голосов
Вишню очистить от косточек. Засыпать половиной нормы сахара, (на 1 кг вишни-1, 2-1, 5 кг сахаоа) чтобы пустила сок. Сок слить, , довести до кипения, , добавить оставшийся сахар, довести до кипения, залить вишню и варить минут 30, снимая периодически пенку. Снять с огня, дать остыть. На следующий день доварить до готовности.
8 годов
назад
от
Vitaminc@
Связанные вопросы
2
ответов
говорят, что мясо щуки воняет.
8 годов
назад
от
Олечка Феданина
1
ответ
Вы уже проверили, какие шпроты будут у вас на праздничном столе?
2 годов
назад
от
Львовна
1
ответ
мой сын каждый день хочет новое блюдо! что посоветуете? Заране спасибо! новое блюдо! Ему 23 года
10 годов
назад
от
Таня Иванова