Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли мне с дачи помидоров пальчиковых, очень много. Подскажите, как их лучше, проще и вкусне закатать !
8 годов
назад
от
Ирина Подкорытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натираю на тёрке крупные помидоры, отделяю мякоть от кожицы, кипячу минут 5-7 с солью, сахаром и любимыми специями. закладываю в банки пальчиковые помидоры, перец горошком несколько зёрен, веточку сухого укропа, половину дольки чеснока, заливаю приготовленным помидорным массой, стерилизую 30-35 минут уксус не добавляю. в помидорах достаточно своей кислоты. закручиваю.
8 годов
назад
от
Егор Денисевич
Связанные вопросы
1
ответ
Стали бы вы употреблять продукты, обработанные радиацией?
6 годов
назад
от
Илья Божаткин
1
ответ
Граждане едоки, а у вас есть что-то поважне еды или нет?
5 годов
назад
от
Урсула Ур
1
ответ
Варенье считается приготовленным когда испарится сок? или когда?
9 годов
назад
от
ольга самсонова