Как приготовить кабачковую икру без обжарки?

Подскажите как приготовить кабачковую икру с помощью тушения без жарки и таки ингредиентов как болгарский перец обычный перец и всякой зелени!
8 годов назад от JULETKA .

2 Ответы

0 голосов
3 кг кабачков, по 0, 5 кг лук, морковь- через м/рубку.
в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце) .
Овощная масса. Тушить 2, 5-3 часа, закатать
8 годов назад от Сергей Сулоев
0 голосов
Ээх, а со сладким (болгарским) перчиком все же вкусне! и петрушечкой присыпать в конце. Ну мы так любим. Тушите все ингредиенты. Кстати, в мультиварке - да, тоже можно.
8 годов назад от никита золотько

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Сергей Данилкин