Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабачковую икру без обжарки?
Подскажите как приготовить кабачковую икру с помощью тушения без жарки и таки ингредиентов как болгарский перец обычный перец и всякой зелени!
8 годов
назад
от
JULETKA .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 кг кабачков, по 0, 5 кг лук, морковь- через м/рубку.
в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце) .
Овощная масса. Тушить 2, 5-3 часа, закатать
8 годов
назад
от
Сергей Сулоев
▲
▼
0
голосов
Ээх, а со сладким (болгарским) перчиком все же вкусне! и петрушечкой присыпать в конце. Ну мы так любим. Тушите все ингредиенты. Кстати, в мультиварке - да, тоже можно.
8 годов
назад
от
никита золотько
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите ливерную колбасу в натуральной оболочке? Купила коту, съела сама.
8 годов
назад
от
Амина Петровская
3
ответов
Почему сыр сам по себе невкусен? С чем бы его употребить?
5 годов
назад
от
kryisik
1
ответ
Сколько стоит булка хлеба?
9 годов
назад
от
Сергей Данилкин