Все о еде
Войти
Регистрация
не получается крем у пирожных! у меня не получается крем для заварных пирожных он жидкий получился!
8 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть специальный загуститель-в отделе где сухие дрожжи, желатин и т. д. загуститель для сливок там в составе крахмал и еще чего то. я его обычно добавляю.
8 годов
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали кефир домашний на кефирном грибе?
4 годов
назад
от
Ира
1
ответ
А как вы маринуете шашлык?
7 годов
назад
от
Дмитрий Барабанов
1
ответ
Маринованные грибы какими крышками закрываете? п/этилен, закатка, закрутка?
6 годов
назад
от
Виктория Кутарова