Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки помутнели. что делать?
Закатала ассорти, перец, огурцы, морковь, все по рецепту, но на утро все банки стали мутнеть. но не вздулись. Подскажите, что делать?
8 годов
назад
от
Klavdiy Evtyugin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таких случаях все вскрывают по новому отваривают и в стер льне банки закаты валют. С огурца ми проще, их в холодильник ставят и они там не взрываются
8 годов
назад
от
Деревянкин Валентин
Связанные вопросы
3
ответов
Не вредно ли кушать сало? Ведь это жир и только.
7 годов
назад
от
evgenii i irina mah
12
ответов
Для вас перекус в людном (общественном) месте норма или недопустимый поступок? Чем перекусываете?
8 годов
назад
от
Tonik
1
ответ
Я один раз попробовал глинтвейн, разбодяжив вино покупными добавками и очень понравилось, а какой же он настоящий?
9 годов
назад
от
Надежда Панкова