Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами лучше замариновать острый перец? Проверенные на себе рецепты, пожалуйста.
8 годов
назад
от
маша куприянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Процентное сотношение какое? А то овощи мягко говоря будут "островатые". Если как элемент приправы класть то не больше 2-3 стручков на банку помидор/огурцов, а вобще лучше их сделать отдельно, маринованные или солёные.
8 годов
назад
от
Еленушка
▲
▼
0
голосов
Только специи по желанию: чеснок, тархун (эстрагон) , кинза, перец горошком. Можно корень или листья хрена, базилик, зонтики укропа, гвоздику, кусочек корицы.
Для маринада на каждый литр воды: Соль — 4 чайных ложки (чуть меньше 1 столовой ложки) ; Сахар — 2 столовых ложки. В каждую литровую банку — 1 чайная ложка уксуса 9%.
8 годов
назад
от
Василисса
Связанные вопросы
2
ответов
Правда как раньше?
8 годов
назад
от
Алиса Гринченко
2
ответов
Что приготовить диабетику ?
6 годов
назад
от
Илона Маурчева
3
ответов
Правда ли, что в мультиварке еда не вкусная получается?
9 годов
назад
от
Имя Фамилия