Все о еде
Войти
Регистрация
Прожарка мясас Medium
Опасно ли есть мясо, прожаренное до температур 60 градусов, т. е. medium /medium-well ?
Мясо не до конца прожарено, имет розовый сок.
8 годов
назад
от
хорошая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть у Ашотика (при всем уважении к Ашотам) в подвале, то там все что угодно можно подцепить. хорошие рестораны закупают качественное мясо, проверенно на паразиты и прочую гадость. если делать самому, то опять же мясо надо покупать у проверенного надежного поставщика. в Европе, например, всё мясо проходит через лаборатории прежде чем попаст на прилавок. мой муж и свинину, и говядину полусырую любит
8 годов
назад
от
вячеслав васильев
▲
▼
0
голосов
Пастеризация проводится при температуре 72 градуса. А кратковерменное прикосновение к трубе отопления разогретой до 60 градусов и рука выдерживает у некоторых.
8 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Рискнули бы попробовать искусственную еду (распечатанную на принтере, соевое мясо, водорослевую икру и т. д. ) ?
5 годов
назад
от
Чекист Россия
1
ответ
Можно ли дарить пустую посуду, например хрустальную вазу, или лучше туда конфет насыпать чтобы не пустой была?
4 годов
назад
от
Ваня Гришин
7
ответов
Как вы готовите голубцы, именно ваш рецепт и опыт, не из инета.
11 годов
назад
от
Алечка Чичваркина