Все о еде
Войти
Регистрация
Если мелкую морковь обжарить до темного цвета на сковороде- что с ней дальше делать с сухой?
8 годов
назад
от
Полина Полтавцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухую растолкать по холщовым мешочкам - обычно в дальние горные походы так высушивают овощи (свеклу, например, тоже) , в духовке. Есть ряд преимуществ - занимает мало места, почти ничего не весит, долго хранится. Достаточно разогреть на пару, чтобы превратить в гарнир, или добавлять в супы. Хотя, сомневаюсь, что морковь можно называть гарниром.
8 годов
назад
от
Евгений Миллер
Связанные вопросы
1
ответ
как пожарить яичко?
10 годов
назад
от
Лейля Анохина
2
ответов
Какие секреты при приготовлении салата оливье вы используете?
5 годов
назад
от
Сергей Севостьянов
1
ответ
Можно ли есть копченое филе тунца на вторые сутки, если написано, что нужно его употребить в течение 24 часов?
3 месяцев
назад
от
Татьяна Владимирова