Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заливать подсолночное масло в фарш для мант
8 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты лучше делать из рубленного кубиками мяса (естественно баранина) . Но если Вы хотите пропустить мясо через мясорубку, то не добавляйте подсолнечное масло. В фарше вкусно смотрится сливочное масло. А растительное каким бы хорошим небыло только испортит блюдо и, возможно, вызовет изжогу.
8 годов
назад
от
Ека
Связанные вопросы
4
ответов
Как можно интересно приготовить гречневый суп?
10 годов
назад
от
СВЕТЛАНА С
1
ответ
Всем привет. А правда что зерновой виски по определению дешевле купажированного?
7 месяцев
назад
от
Александр Пименов
1
ответ
Если выпить банку соуса чили на голодный желудок, будет язва? Надо срочно.
6 годов
назад
от
Татьяна Журавлёва