Как правильно хранить соленые грибы?

8 годов назад от Эльмира Миннебаева

1 ответ

0 голосов
в прохладном месте и чтоб рассол покрывал верхние грибы
а ещё можно меленько порезать и в очень большом количестве масла обжарить недолго - лишь бы влага ушла и в чистые сухие банки - желательно поллитровые - сразу накладывать маленьким половником и закрывать сразу - как остынут убрать в холодильник - зимой в пироги и солянки и в супы добавлять - я делала шампиньоны а вы берите те которые предназначены для жарки -когда их много . потомучто сильно ужариваются - когда наложите в банку примните чтоб масло сверху было - можно и в топлёном сале жарить \\ солить по вкусу и больше ничего не добавлять
8 годов назад от super.suncov

Связанные вопросы