Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить соленые грибы?
8 годов
назад
от
Эльмира Миннебаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в прохладном месте и чтоб рассол покрывал верхние грибы
а ещё можно меленько порезать и в очень большом количестве масла обжарить недолго - лишь бы влага ушла и в чистые сухие банки - желательно поллитровые - сразу накладывать маленьким половником и закрывать сразу - как остынут убрать в холодильник - зимой в пироги и солянки и в супы добавлять - я делала шампиньоны а вы берите те которые предназначены для жарки -когда их много . потомучто сильно ужариваются - когда наложите в банку примните чтоб масло сверху было - можно и в топлёном сале жарить \\ солить по вкусу и больше ничего не добавлять
8 годов
назад
от
super.suncov
Связанные вопросы
2
ответов
Получится ли сделать тесто для пирожков без сахара? и если можно, то как?
9 месяцев
назад
от
RonAlderson1
4
ответов
Категория, привет) дайте пжл. мастер-класс по приготовлению каш на завтрак ? ! ) какое сотношение круп и воды/молока ?
3 годов
назад
от
Настя Доброва
1
ответ
К шашлыку вы кольца лука вешаете на прожарку или кушаете его так? В месте с помидорками, огурчиками и зеленью?
9 месяцев
назад
от
звезда далекая