Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное сотэ из баклажанов и др овощей не жаря на масле? Чтобы без всяких обжариваний, зажарок.
8 годов
назад
от
Наталия Цысь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сотэ только запеканием и готовлю - режу баклажаны, кабачки, помидоры кружочками, сладкий перец - полосками, запекаю до полной мягкости, складываю горячими в кастрюльку переслаивая рубленой зеленью с чесноком и солью, сбрызгивая маслом. Через полчаса, когда все пропитается, можно вкушать. Кстати, закрываю на зиму сотэ таким же способом, только после укладывания в банки заливаю рассолом без масла (не люблю масла в консервах) и пастеризую в духовке.
8 годов
назад
от
Григорий Соболев
▲
▼
0
голосов
овощи сразу тушить с водой или лучше и вкусне запечь овощи (баклажан, перец, помидор) в духовке, потом снять кожицу, измельчить и добавить лук и морковь или обжаренные или тушеные под крышкой
8 годов
назад
от
никита сасов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая каша полезне утром?
8 годов
назад
от
Наталья Б.
3
ответов
Навага! Как приготовить кроме жарки?
8 годов
назад
от
Алена Колесниченко
2
ответов
Чем отличается салями от сервелата? На вкус почти что одинаковые, только сервелат вроде бы жирне
7 годов
назад
от
evelina